2021

RENOVACIÓN DE IMAGEN INNOVACIÓN Y SOSTENIBILIDAD Renovamos la imagen de SARASA para hacer frente a una nueva etapa que tiene por objetivo aportar soluciones de aceitunas y encurtidos para diferentes momentos de consumo, adaptándonos a las tendencias de consumo y al estilo de vida de nuestros consumidores. Manteniendo la esencia de nuestros inicios y reforzando… Seguir leyendo 2021

2017

NUEVA PLATAFORMA LOGÍSTICA Durante la primera década del 2000 se apuesta por seguir creciendo y dar un mejor servicio a nuestros clientes, adaptándose a sus necesidades. Por este motivo, en 2017 se inaugura una nueva plataforma logística en la localidad de Cárcar.

1998

AMPLIACIÓN DE INSTALACIONES A finales de los 90, la buena marcha de la compañía, hace que tengan que ampliarse las instalaciones de Andosilla.

1991

CONSOLIDACIÓN A principios de los 90 se empieza a asistir a ferias internacionales para abrir el mercado de exportación. La marca se consolida en la zona Norte y centro de España, así como en las islas.

1980

MODERNIZACIÓN El crecimiento del negocio, en los años 80, impulsa la automatización de las líneas de producción y la ampliación del surtido de producto.

1976

COMIENZA LA EXPANSIÓN Empieza la distribución de las aceitunas y encurtidos Sarasa en el Norte de España.

1968

NACE SARASA Rafael Rubio y Carmen Sarasa inician SARASA en el pueblo navarro natal de Carmen, Andosilla. Unieron la tradición de la elaboración de aceitunas del sur de España con la tradición del encurtido de vegetales de Navarra.