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CON EL CAMPO Y LOS AGRICULTORES
CUIDAR LA CALIDAD DE LA MATERIA PRIMA DESDE EL ORIGEN Y ASEGURAR SU TRAZABILIDAD.
Contacto directo con los agricultores y las cooperativas en Andalucía y Extremadura en el momento de la recolección para seleccionar la mejor materia prima.
Apostamos por la recuperación de variedades autóctonas: especial foco en la VERDIAL por sus excelentes propiedades para ser aliñada.
Potenciamos recuperar el cultivo de la aceituna para el mercado de la aceituna de mesa, para aumentar el valor del producto y ayudar a los agricultores a rentabilizar sus cultivos.
ELABORACIÓN Y PRODUCCIÓN
ELABORAMOS NUESTROS PRODUCTOS MEDIANTE PROCESOS QUE UNEN TRADICIÓN E INNOVACIÓN, ESPÍRITU ARTESANAL Y TECNOLOGÍA AVANZADA.
Proceso de Entamado: el saber hacer de nuestros aderezadores – Planta Almendralejo (Badajoz). El proceso de limpieza y de conservación (fermentación en salmuera durante unos 2-3 meses) de la aceituna se realiza en nuestra planta de Almendralejo (Badajoz), donde llega todo el producto comprado en las cooperativas.
Proceso de aliñado y envasado: el saber hacer de nuestros equipos de innovación y producción – Planta Andosilla (Navarra)
Una vez está acabado el proceso de fermentación las aceitunas se envían a la planta de producción de Andosilla (Navarra) para ser aliñadas (proceso de aliño) y posteriormente envasadas.
– Los deshechos de nuestros procesos se usan para biocombustibles (huesos de las aceitunas).
– Colaboramos con ganaderos limítrofes para la gestión de nuestros subproductos (las hojas de olivo como alimento para las ovejas).
– Generación de energía fotovoltaica en la planta de Almendralejo
– Pioneros en la zona de Almendralejo en reutilizar las aguas de vertido para minimizar el impacto ecológico.
PRODUCTO Y NUTRICIÓN
CALIDAD QUE REQUIERE EXCELENCIA DE PRODUCTO: SABROSO Y SALUDABLE. EXCELENCIA ORGANOLÉPTICA Y NUTRICIONAL.
Nuestro compromiso es desarrollar productos sabrosos para disfrutar de su sabor y con el mejor perfil nutricional posible.
Nuestro equipo de innovación trabaja en la reducción de los aditivos y de la sal sin perder el sabor y las texturas de nuestros productos.